Viator

  • Lieu : La Nouvelle-Orléans, Louisiane
  • Durée : 3 heures 30 minutes (environ)
à partir de USD 175,00

Afficher le guide tarifaire

Garantie prix bas

  • Sauvegardez
Du vin ou de la bière vous sera servi à volonté pendant que vous vous imprégnerez des spécialités culinaires de La Nouvelle-Orléans au cours d'une démonstration culinaire, suivie d'un déjeuner ou d'un dîner dans une demeure de la Reine Anne datant du XIXe siècle. Regardez votre instructeur, un chef professionnel, préparer quatre plates classiques créoles et cajuns. Après la présentation, visitez la maison de Garden District, puis savourez un somptueux repas de plusieurs plats. Cette leçon en petit groupe est limitée à 12 personnes.

Remarque : le transport n'est pas inclus.

Points forts

  • Dîner inclus
  • Visite en petit groupe
  • Plats végétariens disponibles
Rendez-vous par vos propres moyens dans une demeure historique située dans le quartier de Lower Garden où se déroulera le cours. Prenez un siège au comptoir de la cuisine qui entoure la grande cuisinière et l'espace cuisine.

Au cours de la démonstration de 2 heures et demie, sirotez un verre de vin tout en suivant votre chef-instructeur à travers la préparation de quatre plats. Vous profiterez d'une expérience sensorielle complète pendant toute la durée du cours tout en laissant le chef préparer et cuisiner au-dessus du four chaud.

Votre instructeur ponctuera son cours de cuisine de récits de la culture locale et de l'histoire de la Louisiane. Tout en suivant les recettes, vous découvrirez les forces culturelles qui ont influencé tous les aspects de la Nouvelle-Orléans, notamment sa riche cuisine.

Après le cours, visitez la maison datant du XIXe siècle en compagnie de votre hôte, pendant que l'on apportera la touche finale à votre déjeuner ou à votre dîner. Passez ensuite à la salle à manger pour un festin au cours duquel vous dégusterez tous les plats dont vous avez assisté à la préparation. Savourez les délicieux plats, le succulent vin et la bonne compagnie pendant ce repas composé de 3 à 4 plats.

Le menu varie selon la saison et la disponibilité, mais peut inclure un gombo de fruits de mer frais, une salade de saumon, des pâtes à la langouste, des huîtres farcies au bacon, des crevettes du Golfe à la rémoulade, une tarte à la noix de pécan, des cookies au praliné et bien plus encore. Vous pouvez emporter les recettes chez vous à la fin du cours.

Calendrier détaillé

Sélectionnez un mois pour afficher le calendrier des disponibilités et le détail des départs.

Dates de départ :
Point de départ :
1830 Martin Luther King Jr. Blvd
Durée :
3 heures 30 minutes (environ)

Informations tarifaires

Cliquez sur le lien ci-dessous pour vérifier le prix et la disponibilité pour la date de voyage qui vous intéresse. Nos tarifs sont constamment mis à jour afin que vous puissiez toujours bénéficier du meilleur prix possible.

Expérience de cuisine du dîner
Code : 6668DINNER

Expérience de cuisine du dîner à 17:30

à partir de
175,00 USD
Détail des tarifs

Informations supplémentaires

Expérience culinaire à la Nouvelle-Orléans : démonstration du chef et visite d'une demeure avec déjeuner ou dîner

Chef Gerard Maras making one of his famous dishes.

Le prix comprend :
  • Toutes taxes et tous droits et frais de dossier
  • Pourboires
  • Recueil de recettes complet
  • Instructions d'un chef expérimenté
  • Service de vin pendant toute la durée de la classe et le repas
  • Repas de 3 à 4 plats
Le prix ne comprend pas :
  • Service de ramassage et dépôt à l'hôtel
Informations supplémentaires :
  • Vous recevrez une confirmation dans un délai de 48 heures à compter de votre réservation, sous réserve de disponibilité
  • Non accessible aux personnes en fauteuil roulant
  • L'âge minimum pour consommer de l'alcool est de 21 ans
  • Les enfants âgés de moins de 18 ans doivent être accompagnés par un adulte
  • Nous devons être informés de toute allergie ou intolérance alimentaire éventuelle 48 heures avant le début de la classe ; dans le cas contraire, nous ne serons pas en mesure de gérer les problèmes de régime alimentaire
  • Il y a un supplément de 10 USD pour tout plat remplacé (par exemple plats sans gluten ou plats végétariens/sans fruits de mer)
  • Visite en petit groupe limitée à 12 personnes
Informations relatives au bon d'échange
Vous pouvez présenter un bon d'échange imprimé ou électronique pour cette activité. Qu'est-ce que c'est ?
Informations sur l'opérateur local :
Les informations complètes sur l'opérateur, y compris les numéros de téléphone locaux, sont indiqués sur votre bon de confirmation. Nos responsables produit sélectionnent uniquement les opérateurs les plus fiables et les plus expérimentés de chaque destination, pour vous faciliter la vie et garantir votre tranquillité d'esprit.

Conditions dannulation

Si vous annulez au moins 7 jour(s) avant la date de départ prévue, aucun frais d'annulation ne sera appliqué.
Si vous annulez de 3 à 6 jours avant la date de départ prévue, des frais d'annulation de 50 % seront appliqués.
Si vous annulez au moins 2 jours avant la date de départ prévue, des frais d'annulation de 100 % seront appliqués.

Avis de voyageurs

Avis de: Corinne K , juin 2015

Le chef était excellent, cadre très sympathique, le choix de vin était décevant. J'ai apprécié la soirée.