Viator

  • Lieu : Paris, France
  • Durée : 2 heures (environ)
à partir de USD 91,59

Afficher le guide tarifaire

Garantie prix bas

  • Sauvegardez
Dégustez un dîner de trois plats combinant cuisine française contemporaine et vins fins au cours d'une soirée à Paris ! Le repas, préparé par un jeune chef français passionné et talentueux, a lieu dans un restaurant pittoresque à proximité du Louvre. Chaque plat gastronomique est associé à un verre de vin. De plus, vous dégusterez une coupe de champagne pour commencer et un digestif pour terminer !

Points forts

  • Dîner de trois plats accompagné de vins raffinés à Paris
  • Commencez votre soirée avec une coupe de champagne frais
  • Dégustez un repas gastronomique préparé par l’un des plus talentueux jeunes chefs de Paris
  • Savourez trois vins différents pour accompagner chaque plat
  • Terminez votre soirée avec un digestif classique (eau de vie ou liqueur)
Après avoir rejoint un restaurant-bar à vin près du Louvre, votre soirée mets et vins à Paris commencera par une coupe de champagne. Dans une ville réputée pour sa cuisine de haute qualité, ce restaurant offre la possibilité de déguster de délicieux plats préparés avec les meilleurs produits frais et de saison, conçus pour s'accorder parfaitement aux nombreux vins proposés.

Pour accompagner votre repas, dégustez trois verres de vins différents qui s'allieront parfaitement aux différents plats qui vous seront servis. Notez les saveurs et tonalités complexes de chaque vin, et vous comprendrez le rôle que joue le vin dans un dîner raffiné.

Terminez votre dîner par un digestif classique (boisson alcoolisée, généralement un vin ou un alcool fort, qui aide à la digestion), puis quittez le restaurant pour poursuivre votre nuit à Paris comme vous le souhaitez.

Exemple de menu :
  • Premier plat : Foie gras de canard avec chutney de pomme et de mangue et confit d'oignon rouge
  • Vin : Vin blanc sucré Loin de l'œil du sud ouest
  • Plat principal : Magret de canard (viande succulente provenant de canards nourris au maïs) et velouté de potiron (sauce)
  • Vin : Vin rouge Saint Joseph de la vallée du Rhône
  • Dessert : Moelleux au chocolat (gâteau au chocolat, au cœur fondant) servi avec de la glace à la vanille
  • Vin : Vin blanc doux Fitou du Languedoc
  • Digestif : Chartreuse ou Cognac

Photos récentes de cette excursion


Calendrier détaillé

Sélectionnez un mois pour afficher le calendrier des disponibilités et le détail des départs.

Dates de départ :
Point de départ :
Bar à vins situé près du musée du Louvre, centre de Paris.
Heure de départ :
19h ou 21h
Durée :
2 heures (environ)
Détails de retour :
L'excursion se termine au restaurant

Informations tarifaires

Cliquez sur le lien ci-dessous pour vérifier le prix et la disponibilité pour la date de voyage qui vous intéresse. Nos tarifs sont constamment mis à jour afin que vous puissiez toujours bénéficier du meilleur prix possible.

Dîner à 19h00
Code : 1900DINNER

Dîner de trois plats à partir de 19h00

à partir de
91,59 USD
Détail des tarifs
Dîner à 21h00
Code : 2100DINNER

Dîner de trois plats à partir de 21h00

à partir de
91,59 USD
Détail des tarifs

Informations supplémentaires

Cuisine gastronomique française : accord entre mets et vins

French Gourmet Cuisine: Dinner and Wine Pairings at a Paris Wine Cellar

Le prix comprend :
  • Dîner de trois plats
  • Coupe de champagne
  • 3 verres de vin
  • Digestif
Le prix ne comprend pas :
  • Pourboires (facultatifs)
  • Service de ramassage et dépôt à l'hôtel
Informations supplémentaires :
  • Vous recevrez la confirmation au moment de la réservation
Itinéraire :
Exemple de menu :
  • Premier plat : Foie gras de canard avec chutney de pomme et de mangue et confit d'oignon rouge
  • Vin : Vin blanc sucré Loin de l'œil du sud-ouest
  • Plat principal : Magret de canard (viande succulente provenant de canards nourris au maïs) et velouté de potiron (sauce)
  • Vin : Vin rouge Saint Joseph de la vallée du Rhône
  • Dessert : Moelleux au chocolat (gâteau au chocolat, au cœur fondant) servi avec de la glace à la vanille
  • Vin : Vin blanc doux Fitou du Languedoc
  • Digestif : Chartreuse ou Cognac
Informations relatives au bon d'échange
Vous pouvez présenter un bon d'échange imprimé ou électronique pour cette activité. Qu'est-ce que c'est ?
Informations sur l'opérateur local :
Les informations complètes sur l'opérateur, y compris les numéros de téléphone locaux, sont indiqués sur votre bon de confirmation. Nos responsables produit sélectionnent uniquement les opérateurs les plus fiables et les plus expérimentés de chaque destination, pour vous faciliter la vie et garantir votre tranquillité d'esprit.

Conditions dannulation

Si vous annulez au moins 7 jour(s) avant la date de départ prévue, aucun frais d'annulation ne sera appliqué.
Si vous annulez de 3 à 6 jours avant la date de départ prévue, des frais d'annulation de 50 % seront appliqués.
Si vous annulez au moins 2 jours avant la date de départ prévue, des frais d'annulation de 100 % seront appliqués.

Avis de voyageurs

Avis de: dora , décembre 2014

Super nourriture et vin. Tout le monde sait ce qu'il doit faire. Le bar à vin est excellent

Avis de: plindsel , mai 2014

Nourriture et vins délicieux, avec les explications exhaustives du personnel à propos des vins.