Viator

  • 3 avis

  • Code d'excursion : 3695SINFABERDINING
  • Lieu : Singapour, Singapour
  • Durée : 90 minutes (environ)
à partir de USD 121,17

Afficher le guide tarifaire

Garantie prix bas

  • Sauvegardez
Échappez à l'animation de la ville en prenant de l'altitude dans le téléphérique de Singapour pour le dîner. Au cours de trois rotations à bord de ce téléphérique historique, dégustez un dîner de 4 plats en admirant quelques-unes des plus belles vues dont on puisse rêver sur la ville de Singapour. Cette « excursion » d'une heure et demie est un festin pour les sens, et vous bénéficiez du traitement VIP avec embarquement sans attente, vues fabuleuses tandis que vous flottez entre le Mont Faber et Sentosa, et un repas en compagnie d'une personne qui vous est chère.

Points forts

  • Vivez une soirée romantique avec dîner
  • Vues aériennes saisissantes
  • Une expérience unique
  • Escapade romantique, parfaite pour les couples
  • Découvrez les sites illuminés la nuit
  • Visite en petit groupe
  • Parfaite introduction pour une première découverte
Rendez-vous à l'entrée du téléphérique de Singapour à Faber Peak, contournez la file d'attente et dégustez un verre de bienvenue pendant que le personnel prépare votre cabine privée.

Lorsque votre cabine est prête, montez à bord et partez du sommet du Mont Faber. En admirant les panoramas aériens et en commençant votre premier plat, vous offrirez à vos sens - des papilles gustatives aux yeux - une expérience enchanteresse et complète. Votre dîner de 4 plats se poursuivra avec une soupe, un plat principal et un dessert, accompagnés d'un verre de vin. Au moment de la réservation, choisissez votre plat principal.

Pendant que vous dégustez votre repas en compagnie de la personne chanceuse qui vous accompagne, vous ferez trois circuits sur le téléphérique de Singapour, suspendu à 100 mètres au-dessus de la mer entre le Mont Faber et l'île de Sentosa. Admirez la silhouette illuminée de Singapour de nuit, une vue particulièrement esthétique qui vous éblouira.
Cette excursion de 90 minutes est un excellent moyen de découvrir Singapour depuis un autre point de vue tout en dégustant un repas mémorable.

Menu fixe de 4 plats
Hors d'œuvre :
Timbale de noix de Saint-Jacques pochées et de concombre avec radis, caviar avruga et sauce au yuzu manuka

Soupe :
Soupe aux palourdes anglaise classique avec un grissini (bâtonnet de pain)

Plat principal (à choisir au moment de la réservation) :
  • Morue noire de l'Atlantique glacée au soyu à l'ail avec purée d'édamame et tempura de légumes
  • Poulet à la sauge farci style cordon bleu avec foie gras, mousseline de pommes de terre et de chou-fleur et champignons
Dessert :
Mousse au fromage avec compote de baies sauvages

Boissons :
Verre de bienvenue au moment de l'enregistrement
Un verre de vin maison avec le dîner

Menu fixe festif (proposé du 12/04/2015 au 30/12/2015) :

Crevettes géantes marinées
Quinoa, vinaigrette maison à la tomate et à la framboise

Soupe au maïs biologique
Avec bâtonnets de grissini


Filet de bœuf grillé couronné de foie gras
Ragoût de champignons de la forêt, mousseline de pommes de terre et coulis de cerise

ou

Morue rôtie au miso
Purée d'édamame, champignons Hon Shimejii et Enoki
Avec salade de jeunes pousses d'épinards

Parfait au nougat à la noisette
Servi avec une crème anglaise au miel et des baies fraîches


Café ou thé fraîchement préparés

Le forfait comprend un verre de cocktail pétillant
(Moscato italien amusant et pétillant) et une boîte de chocolats offerte par couple

Calendrier détaillé

Sélectionnez un mois pour afficher le calendrier des disponibilités et le détail des départs.

Dates de départ :
Point de départ :
Faber Peak
Heure de départ :
Vous devez vous présenter au téléphérique pour commencer votre ascension entre 18:00 et 19:00
Durée :
90 minutes (environ)
Détails de retour :
Retour au point de départ

Informations tarifaires

Cliquez sur le lien ci-dessous pour vérifier le prix et la disponibilité pour la date de voyage qui vous intéresse. Nos tarifs sont constamment mis à jour afin que vous puissiez toujours bénéficier du meilleur prix possible.

Non végétarien, option 1
Code : FABER_1

Repas non végétarien de 4 plats avec faux-Filet de bœuf Angus grillé et écrasé de pommes de terre, ragoût de champignons et sauce au thym (ne peut pas être modifié après la réservation)

à partir de
121,17 USD
Détail des tarifs
Non végétarien, option 2
Code : FABER_2

Repas non végétarien de 4 plats avec bar chilien en croûte d’amandes avec purée Edamame, pousses de légumes, haricots et carottes à la crème de basilic (ne peut pas être modifié après la réservation)

à partir de
121,17 USD
Détail des tarifs
Option végétarienne
Code : VEG

Repas végétarien de 4 plats avec tranches de pommes de terre sautées servies avec des tomates au vin, des pousses d’épinards et un pesto au basilic

à partir de
121,17 USD
Détail des tarifs
Repas Festif Option 1
Code : FESTIVE1

Repas festif de 4 plats avec côtes de bœuf américain braisé aromatisé au Soyu servi avec mousseline de pommes de terre, légumes d'hiver, confiture de canneberges, et glaçage au Yuzu Mirin (ces plats ne peuvent pas être modifiés après la réservation)

à partir de
121,17 USD
Détail des tarifs
Repas Festif Option 2
Code : FESTIVE2

Repas festif de 4 plats avec filet de cabillaud à la pistache et riz sauvage, soupe de chou rouge, salade de copeaux de fenouil et crème au citron (ces plats ne peuvent pas être modifiées après la réservation)

à partir de
121,17 USD
Détail des tarifs

Informations supplémentaires

Sky Dining privé dans le téléphérique de Singapour

Sky Dining Experience at Mount Faber Peak Cable Car

Le prix comprend :
  • Dîner de quatre plats
  • Verre de bienvenue
  • Verre de vin avec dîner
  • 3 circuits à bord du téléphérique de Singapour
Le prix ne comprend pas :
  • Service de ramassage et dépôt à l'hôtel
  • Pourboires (facultatifs)
Informations supplémentaires :
  • Vous recevrez une confirmation dans un délai de 48 heures à compter de votre réservation, sous réserve de disponibilité
  • L'âge minimum est de 21 ans ; pièce d'identité avec photo, telle qu'un passeport, obligatoire
  • Un minimum de 2 personnes par réservation est exigé.
  • Aucun remboursement en cas d'annulation moins de 72 heures avant l'excursion.
  • Veuillez indiquer tout régime alimentaire spécial au moment de la réservation
  • Sous réserve de conditions météorologiques favorables ; l'excursion peut être annulée en cas d'intempéries, et le dîner peut être servi dans un établissement de Faber Peak ; aucun remboursement ne sera proposé dans ce cas
  • Vous devez choisir votre plat principal au moment de la réservation ; il ne pourra pas être modifié une fois la réservation confirmée
  • Veillez à arriver avant 19:00. L'ensemble de l'expérience Sky Dining dure environ 2 heures. Les opérations de Sky Dining se terminent à 21:00. Par conséquent, les personnes qui arriveront après 19:00 dîneront en 2 circuits au lieu de 3.
Itinéraire :
Menu fixe de 4 plats (de janvier à novembre) :
Hors d'œuvre :
Gambas fraîches servies avec du mesclun, du caviar de saumon et une vinaigrette mangue/framboise

Soupe :
Consommé de crustacés avec fruits de mer emballés dans une feuille de chou

Plat principal (à choisir au moment de la réservation) :
  • Bifteck de surlonge de bœuf Angus grillé avec purée de pommes de terre, ragoût de champignons et sauce au thym
  • Bar du Chili en croûte aux amandes avec purée Edamame, pousses de légumes, haricots verts et crème de carottes au basilic
Dessert :
Mousse de fromage avec compote de baies sauvages

Boissons :
  • Verre de bienvenue au moment de l'enregistrement
  • Un verre de vin maison avec le dîner

Menu fixe végétarien de 4 plats (toute l'année) :
apéritif :
Champignons Portobello marinés servis avec de la roquette, du pain ciabatta et une vinaigrette au cidre de pomme balsamique

Soupe :
Soupe de courge musquée et citrouille rôties avec croûtons de brioche

Plat principal :
Escalope de pommes de terre frite, servis avec des tomates mûres, des jeunes épinards et du pesto au basilic

Dessert :
Sorbet à la mangue Haagen Dazs avec fruits rouges

Boissons :
  • Verre de bienvenue au moment de l'enregistrement
  • Un verre de vin maison avec le dîner

Menu festif de 4 plats (décembre) :
apéritif :
Fruits de mer de l'océan avec gelée de tomates, salade frisée jaune, concombre au vinaigre et pain lavash et aïoli

Soupe :
Courge butternut rôtie et soupe de pomme avec des grissini

Plat principal (à choisir au moment de la réservation) :
  • Bouts de côtes de bœuf américain braisés aromatisés au soyu avec mousseline de pommes de terre, légumes d'hiver, confiture de canneberge et glaçage yuzu au mirin
  • Filet de cabillaud incrusté de pistache avec du riz sauvage, ragoût de chou rouge, copeaux de salade de fenouil et crème de citron
Dessert :
Bombe à la crème de framboise et chocolat ivoire servi avec un coulis de chocolat amer

Boissons :
  • Verre de bienvenue au moment de l'enregistrement
  • Un verre de vin maison avec le dîner
Informations relatives au bon d'échange
Vous pouvez présenter un bon d'échange imprimé ou électronique pour cette activité. Qu'est-ce que c'est ?
Informations sur l'opérateur local :
Les informations complètes sur l'opérateur, y compris les numéros de téléphone locaux, sont indiqués sur votre bon de confirmation. Nos responsables produit sélectionnent uniquement les opérateurs les plus fiables et les plus expérimentés de chaque destination, pour vous faciliter la vie et garantir votre tranquillité d'esprit.

Conditions dannulation

Si vous annulez au moins 7 jour(s) avant la date de départ prévue, aucun frais d'annulation ne sera appliqué.
Si vous annulez de 3 à 6 jours avant la date de départ prévue, des frais d'annulation de 50 % seront appliqués.
Si vous annulez au moins 2 jours avant la date de départ prévue, des frais d'annulation de 100 % seront appliqués.