Florence, Italie

À partir de 57,03 $US

Garantie du prix le plus bas

Sélectionnez la date et les voyageurs

Nombre de voyageurs
Chargement des options disponibles…


Time3 heures 15 minutes (environ)
TicketBillet mobile
Proposé en : Français et 5 autres

Vue d'ensemble

Suivez la tradition italienne et apprenez l'art de préparer les pâtes, lors de ce cours pratique de cuisine d'une demi-journée à Florence. Une fois vos créations terminées, dégustez-les accompagnées d'un vin local, et portez un toast à votre réussite en compagnie de vos camarades cuisiniers !

Profitez de toute l'attention de vos chefs lors de cette visite en petit groupe, limitée à 12 personnes.

Avis

Avis des voyageurs Viator

5,0
113 avis
5 Étoile
4 Étoile
3 Étoile
2 Étoile
1 Étoile
C
, juil. 2015

Très bon cours de cuisine. Nous étions un groupe et nous avons passé un bon moment.

M
, nov. 2012

Les classes, les petits transformé en 25 personnes (9 de notre groupe Viator + plusieurs autres d'ailleurs), nous avons immédiatement mis sur les tabliers en plastique et ont dit de faire une activité avec aucune idée de comment ni pourquoi. Instructeur a été transporté entre 4 stations surpeuplées avec plus de temps pour des questions ou des explications. Il correspond à la définition d '«enseignement», mais ce n'était pas l'enseignement. Tout le monde à notre station faisait une tâche différente et nous ne savions pas comment cela allait se réunir, mais il a finalement fait. Lorsque la nourriture était suffisamment préparée, nous sommes allés à la cave à manger. Chaque table avait 1 bouteille de vin, insuffisante pour une table entière. La nourriture était bonne et maintenant nous savions que nos camarades au poste de travail suffisamment bien pour participer à une conversation agréable sur la bonne nourriture. Sur notre chemin nous a donné les recettes. Ça aurait été mieux de les avoir dès le départ pour prendre des notes (en fait, il woudln't eu le temps puisque nous étions dans une "course contre la montre" mode) mais au moins au dîner, nous avons pu discuter avec les recettes de nos compagnons. Les instructeurs étaient à l'étage le nettoyage de la cuisine pendant le déjeuner, donc n'étaient pas disponibles pour les questions. L'expérience a été agréable malgré les nombreuses lacunes, surtout parce que nous avons travaillé avec des gens charmants à notre poste de travail et apprécié leur compagnie au déjeuner. Et pour le mettre dans une lumière différente, nous étions en vacances et ne doit penser que c'est de loisirs plutôt que l'éducation. Ce n'est pas que nous n'avons rien appris, mais l'école pourrait faire beaucoup mieux avec des améliorations telles que la taille plus petite classe ou plus d'instructeurs, et de permettre plus de temps pour nous parler de ce que nous faisons et pourquoi.

T
, oct. 2012

Le chef Alessandro est phénoménal! Nous aimerions pouvoir le ramener à la maison avec nous. Nous avons beaucoup apprécié cette classe et que vous souhaitez nous aurions choisi un cours de cuisine tous les jours que nous étions ici. Le guide touristique qui nous a conduits à notre classe était très gentil et ponctuel. Il était facile de trouver le lieu de rencontre, et le seul inconvénient était que nous n'avions pas de "sacs toutou". Les trois pâtes était merveilleux, la panna cotta était délicieux, et le vin a plafonné le repas parfaitement. Définitivement un must!

J
, oct. 2012

Ce fut beaucoup de plaisir. La nourriture est excellente et le bon vin.

J
, oct. 2012

C'était très amusant. Bonne nourriture et bon vin.

R
, sept. 2012

Le chef était merveilleux et la nourriture s'est avéré délicieux. Nous n'avons pas été aussi impressionné par les chefs d'autres et il y avait beaucoup trop de personnes dans la classe, à peu près 25. Il était toujours une expérience amusante.

M
, sept. 2012

C'était mieux que nous n'aurions jamais pu imaginer! Nous avons eu tellement de plaisir et revint avec une telle connaissance incroyable! Nous avons fait trois plats de pâtes et un dessert léger. Il ya plus de nourriture que vous ne pourriez jamais manger. Nous n'avons pas les allergies mais il était agréable de voir qu'ils les considéraient. Et, lorsque vous avez terminé traîner et faire cuire la nourriture incroyable, vous êtes conduit vers le bas pour l'une des caves à vin les plus cool que j'ai été pour profiter de la nourriture que vous cuit et certains vino gratuit. Absolument incroyable! Y'all Merci beaucoup! C'est exactement le souvenir que nous cherchions à Florence!

T
, sept. 2012

Très agréable, bon groupe. Taille trop grande, promu en tant jusqu'à 12, nous avons eu 19 et il avait trop de monde. Tout le personnel était chaleureux et convivial.

K
, sept. 2012

Ce fut l'une de mes choses préférées que j'ai fait en Italie! L'ambiance était incroyable, amusant et léger. La classe nous a appris à faire 2 différents types de pâte des pâtes et 3 différentes sortes de pâtes avec une sauce pour chacun. La meilleure partie est que vous obtenez de manger ce que vous avez fait avec un verre de vin. Je ne peux pas attendre pour faire des pâtes à la maison. Cela vaut le coup!

C
, août 2012

C'était génial: les chefs étaient des professionnels et dans les 2,5 heures pressés dans 3 types de préparation des pâtes, la fabrication de plusieurs types de sauces et nous a fait goûter aux produits cuits. Les raviolis avec la pomme de terre de remplissage (avec le romarin infusée) était divin. Je le recommanderais certainement.


Phone
Vous n'arrivez pas à réserver en ligne ?
33 1 70 38 74 44
Appelez le 33 1 70 38 74 44
Code produit : 2428CAFC4

Parcourir les activités similaires