Monteverde, Costa Rica

À partir de 35,00 $US

Garantie du prix le plus bas

Sélectionnez la date et les voyageurs

Nombre de voyageurs
Chargement des options disponibles…


Time3 heures (environ)
TransportRamassage à l'hôtel offert
TicketBillet mobile
Proposé en : Anglais

Vue d'ensemble

Retracez l’histoire savoureuse de trois des cultures les plus décadentes du Costa Rica au cours de cette formule combinée de café, chocolat et canne à sucre à Monteverde. Profitez d’une leçon pratique sur la façon dont les cerises de café cru, les fèves de cacao et la canne à sucre sont transformées en une variété de produits en à l’aide de méthodes traditionnelles, et goûtez les résultats délicieux avec beaucoup d’échantillons.
Faites votre choix parmi les quatre heures de départ quotidiennes et commencez la journée par un transfert depuis votre hôtel de Monteverde. Commencez par une exploration de l’exportation de caféine très appréciée du Costa Rica lors d’une excursion sur le thème du café, pendant laquelle vous retracerez l’histoire de la culture et comment elle est devenue une partie si importante du développement socio-économique de ce petit pays.

Vous apprendrez comment les cerises de café mûres sont cueillies, et écoutez les histoires des travailleurs migrateurs qui jouent un rôle si important dans le processus de récolte. Si vous êtes en tournée pendant la saison des récoltes (généralement de novembre à février), essayez de cueillir vous-même le café. Ensuite, découvrez comment les cerises crues sont transformées en infusion aromatique avec des arrêts à la machine à dépulper, séchoir patio, le patio de séchage, l’entrepôt de stockage et le torréfacteur de café. Si vous le souhaitez, montez à bord d’un char à bœufs typique pour avoir une idée de la manière dont les planteurs de café ont voyagé dans le passé. Enfin, terminez le voyage avec une tasse de café fraîchement préparé et une collation au restaurant La Casona de la ferme.

Une fois la caféine correctement dosée, vous pourrez ensuite découvrir une autre célèbre culture d’Amérique centrale au cours de l’excursion sur le thème du chocolat de 30 minutes. Vous découvrirez comment les fèves de cacao sont torréfiées, séparées et moulues en chocolat riche et onctueux selon les méthodes traditionnelles. Après avoir participé à ce processus, goûter le produit fini dans différentes formes, y compris une boisson veloutée et du chocolat solide aromatisé aux épices ou au café.

Terminez l’expérience de dégustation de 3 heures sur une note sucrée avec un aperçu de l’industrie de la canne à sucre du Costa Rica. Vous apprendrez à extraire le jus de canne à sucre des roseaux, puis savourerez un verre du liquide pur et sucré avec des morceaux de canne à sucre brute.

Avis

Avis des voyageurs Viator

5,0
1 avis
5 Étoile
4 Étoile
3 Étoile
2 Étoile
1 Étoile
p
, juin 2017

Excellent, detailed tour of coffee, chocolate and sugar cane. Very friendly place of business! As much as you can drink coffee as well as some chocolate samples and trying sugar cane juice. We even got to meet Don Juan himself and take photos with him. He was genuinely happy we visited and excited to meet us! We ended up with a private tour since we went in the shoulder season end of May. Easy to drive to if you choose not to have them pick you up at your hotel.


Phone
Vous n'arrivez pas à réserver en ligne ?
33 1 70 38 74 44
Appelez le 33 1 70 38 74 44
Code produit : 4100P37

Parcourir les activités similaires