Découvrez Paris : Atelier baguette et croissant

  • Lieu : Paris, France
  • Durée : 2 heures (environ)
à partir de USD 135,02

Afficher le guide tarifaire

Garantie prix bas

  • Sauvegardez
Au cours de cet atelier boulangerie de deux heures, apprenez à confectionner de classiques baguettes françaises et des croissants avec un boulanger parisien professionnel. En utilisant des recettes transmises depuis des générations, vous découvrirez les secrets du boulanger pour créer le pain idéal. Cette expérience pratique a lieu dans les coulisses d'une boulangerie traditionnelle française du centre de Paris. Une fois le cours terminé, vous emporterez des baguettes et des croissants frais à déguster plus tard ! Cette expérience en petit groupe est limitée à 8 participants pour permettre à l'instructeur de vous accorder toute l'attention requise.

Langues de l'excursion

Guide Anglais
Guide Français

Points forts

  • Visite en petit groupe
  • Conseils avertis d'une personne de la région
Votre atelier de boulangerie française commence lorsque vous arrivez dans votre boulangerie parisienne et vous glissez dans les coulisses pour devenir boulanger le temps d'une matinée. Découvrez la vie quotidienne d'un boulanger parisien et apprenez tous les secrets d'un pain parfait : la baguette, icône incontournable du quotidien des Français.

Il existe plusieurs types de baguettes. Pendant votre atelier, vous en préparerez deux, ainsi qu'une autre spécialité française - les croissants. Vous pourrez observer, dans un nuage de farine, le boulanger professionnel vous montrer les techniques du mélange, du pétrissage, de la mise en forme, de la décoration et de la mise au four de la pâte. À votre tour de jouer !

Vous serez récompensé de votre dur labeur lorsque vous croquerez dans votre baguette fraîche dès sa sortie du four. Une fois le cours terminé, vous emporterez deux baguettes et deux croissants, ainsi que les recettes, que vous pourrez vous-même préparer dès votre retour chez vous.

Photos récentes de cette excursion


Calendrier détaillé

Sélectionnez un mois pour afficher le calendrier des disponibilités et le détail des départs.

Dates de départ :
Point de départ :
Paris centre, 14e arrondissement
Heure de départ :
10:30
Durée :
2 heures (environ)
Détails de retour :
Retour au point de départ.

Informations tarifaires

Cliquez sur le lien ci-dessous pour vérifier le prix et la disponibilité pour la date de voyage qui vous intéresse. Nos tarifs sont constamment mis à jour afin que vous puissiez toujours bénéficier du meilleur prix possible.

DEFAULT
Code : DEFAULT

Anglais
Français
à partir de
Détail des tarifs

Informations supplémentaires

Découvrez Paris : Atelier baguette et croissant

Experience Paris: Baguette and Croissant Workshop

Le prix comprend :
  • Cours de cuisine
  • Dégustation de baguettes et de pâtisseries
  • Recettes
Le prix ne comprend pas :
  • Service de ramassage et dépôt à l'hôtel
  • Pourboires (facultatifs)
Informations supplémentaires :
  • Vous recevrez la confirmation au moment de la réservation, si vous l'effectuez au moins 2 jours avant le départ. Dans ce cas, vous recevrez une confirmation dans un délai de 48 heures, sous réserve de disponibilité
  • Nombre minimum de participants applicable. Il est possible qu'une fois confirmée, l'excursion soit annulée si le nombre de participants est insuffisant ou trop élevé. Dans ce cas, une solution alternative vous sera proposée ou vous serez intégralement remboursé
  • Âge minimal : 6 ans
Informations relatives au bon d'échange
Vous pouvez présenter un bon d'échange imprimé ou électronique pour cette activité. Qu'est-ce que c'est ?
Informations sur l'opérateur local :
Les informations complètes sur l'opérateur, y compris les numéros de téléphone locaux, sont indiqués sur votre bon de confirmation. Nos responsables produit sélectionnent uniquement les opérateurs les plus fiables et les plus expérimentés de chaque destination, pour vous faciliter la vie et garantir votre tranquillité d'esprit.

Conditions d'annulation

Pour un remboursement intégral, annulez au moins 24 heures avant la date de début de votre expérience.

Avis de voyageurs

Avis de: Shorty , Australia, février 2013

La possibilité d'avoir une main sur la classe avec un primé artisan boulanger français est à ne pas manquer. Même si vous ne faites pas votre propre pain, vous gagnerez une meilleure appréciation de ce qui fait un bon pain ou une pâtisserie. Aimée humour Dittier et sa passion pour son métier est fascinant.

Avis de: Mike , décembre 2012

Ce fut fantastique. Quelle belle façon de voir le vrai Paris. Belle propriété familiale de boulangerie avec des conseils de l'un des dix meilleurs boulangers Baguette en France. Il pourrait être intimidant pas d'en savoir beaucoup sur la langue, mais Antonia était un grand traducteur et Diddier était un professeur très patient. Aimerait prendre une autre classe.

Avis de: Rachel G , septembre 2012

J'ai fait 3 tournées dos à dos et c'était de loin le meilleur. Vraiment personnelles, des mains mêmes de ces conseils et grands, je n'aurais jamais connu. Je recommande fortement cet hôtel à quiconque.