À partir de 133,61 $US

Garantie du prix le plus bas

Sélectionnez la date et les voyageurs

Nombre de voyageurs
Chargement des options disponibles…


Time2 heures (environ)
TicketBillet mobile
Proposé en : Français et 4 autres

Vue d'ensemble

Au cours de cet atelier boulangerie de deux heures, apprenez à confectionner de classiques baguettes françaises et des croissants avec un boulanger parisien professionnel. En utilisant des recettes transmises depuis des générations, vous découvrirez les secrets du boulanger pour créer le pain idéal. Cette expérience pratique a lieu dans les coulisses d'une boulangerie traditionnelle française du centre de Paris. Une fois le cours terminé, vous emporterez des baguettes et des croissants frais à déguster plus tard ! Cette expérience en petit groupe est limitée à 8 participants pour permettre à l'instructeur de vous accorder toute l'attention requise.

Avis

Avis des voyageurs Viator

5,0
45 avis
5 Étoile
4 Étoile
3 Étoile
2 Étoile
1 Étoile
S
, févr. 2013

La possibilité d'avoir une main sur la classe avec un primé artisan boulanger français est à ne pas manquer. Même si vous ne faites pas votre propre pain, vous gagnerez une meilleure appréciation de ce qui fait un bon pain ou une pâtisserie. Aimée humour Dittier et sa passion pour son métier est fascinant.

M
, déc. 2012

Ce fut fantastique. Quelle belle façon de voir le vrai Paris. Belle propriété familiale de boulangerie avec des conseils de l'un des dix meilleurs boulangers Baguette en France. Il pourrait être intimidant pas d'en savoir beaucoup sur la langue, mais Antonia était un grand traducteur et Diddier était un professeur très patient. Aimerait prendre une autre classe.

R
, sept. 2012

J'ai fait 3 tournées dos à dos et c'était de loin le meilleur. Vraiment personnelles, des mains mêmes de ces conseils et grands, je n'aurais jamais connu. Je recommande fortement cet hôtel à quiconque.

B
, mai 2018

Amazing 2 hours with the master chef of the bakery! Through an English speaking interpreter, he shared his passion and methods of making bagettes and croissants. It was an incredible experience that we would highly recommend.

A
, avr. 2018

Great information but was not worth the price. We got a chance to scored some dough for baguettes and rolled some chocolate croissants.

L
, mars 2018

This was one of the highlights of our visit in Paris. Oh what fun it was! Started off in the basement where we learned how to make baguettes which we also got to take with us! and then upstairs to try our hand at croissants. Highly recommend!

S
, déc. 2017

If you are looking to do something different, then this will be perfect. Get a great insight insight into the workings of real life French bakery. Eating what you make is also pretty cool.

F
, nov. 2017

Absolutely outstanding. I went with my 9 year old daughter and she was the only child at the workshop. Didier included her in everything and helped her out with the hands on work, he was really amazing and patient with her. I thoroughly enjoyed it myself and would totally recommend. The lovely translator did a fabulous job too. Thanks so much, one of our Paris highlights.

S
, sept. 2017

I bake at home and find the workshop helpful. Chef Didier was generously sharing tips and tricks. The workshop was almost 1 hour overtime - no complaints here as we got to learn more and eat yummy samples. Our translator Sara did a great job. The whole experience was good fun. And the recipes work!

S
, sept. 2017

This was by far the best of best in Paris. Class was very informative and the owner made it enjoyable to all! Highly recommend!


Phone
Vous n'arrivez pas à réserver en ligne ?
33 1 70 38 74 44
Appelez le 33 1 70 38 74 44
Code produit : 3234BREADMAKING

Parcourir les activités similaires