Paris, France

À partir de 143,73 $US

Garantie du prix le plus bas

Sélectionnez la date et les voyageurs

Nombre de voyageurs
Chargement des options disponibles…


Time2 heures 30 minutes (environ)
TicketBillet mobile
Proposé en : Anglais

Vue d'ensemble

Apprenez à préparer en plein Paris les pâtisseries et desserts qui sont l'âme même de la tradition pâtissière française ! Choisissez l'un des six cours de cuisine disponibles (dispensés le matin ou l'après-midi) et apprenez à confectionner des macarons, des desserts à base de pâte feuilletée ou de pâte à choux, des tartes à la française et d'autres desserts. Cours de cuisine pratique d'une durée de 2h30 ou 3h : profitez de l'encadrement d'un chef cuisinier professionnel parlant anglais qui vous guidera à travers toutes les étapes de la préparation et répondra à toutes vos éventuelles questions. À la fin du cours, vous pourrez déguster vos propres créations culinaires ! Que vous soyez cuisinier chevronné ou néophyte, ce cours de cuisine sera amusant et divertissant.
  • Cours de pâtisserie et de préparation de desserts à Paris Apprenez à cuisiner un dessert français traditionnel comme les macarons, la brioche ou des desserts à base de pâte feuilletée Votre chef professionnel vous apprendra plusieurs techniques de cuisson et vous fournira tous les ingrédients et les ustensiles nécessaires Savourez vos créations à la fin du cours Choisissez l'un des 6 cours de cuisine proposés, le matin ou l'après-midi, chacun spécialisé dans la préparation d'un dessert différent

Avis

Avis des voyageurs Viator

5,0
149 avis
5 Étoile
4 Étoile
3 Étoile
2 Étoile
1 Étoile
T
, juin 2014

ASSURÉMENT ! C'était le point fort du voyage pour ma femme. EXCELLENT !

S
, sept. 2012

Cette classe était parfait. Ma petite-fille (13 ans vieux.) Et j'ai beaucoup appris et se sont amusés. l'instructeur était très compétent et serviable. Elle a permis à chacun d'entre nous (5) à toutes les techniques. Nous avons fait 5 desserts délicieux qui non seulement nous avons apprécié la préparation mais aussi de les manger. Je le recommande vivement et nous reviendrions certainement prendre d'autres classes.

S
, août 2012

Très décevant. Nous avons payé 130 euros par personne, seul à avoir la femme de changer l'itinéraire que nous avions choisi précisément pour ce qu'elle ressentait serait plus intéressant. Elle n'a jamais discuté de la pertinence, l'histoire ou l'importance de savoir pourquoi elle a choisi ce nouveau plat. Elle a couru 2 heures au fil du temps, puis nous a dit de quitter avant que nous ayons terminé nos gâteaux de décoration comme elle a été la fermeture. Elle a offert de nous envoyer un courriel la recette pour le plat et macarons comme elle n'avait pas de copies imprimées à distribuer. Une semaine plus tard, cet e-mail n'est pas encore arrivé. Je recommande aux gens regarder ailleurs pour trouver un cours de cuisine françaises vrai, énorme gaspillage d'argent. Il aurait été plus bénéfique pour rester à la maison et faire cuire à partir d'un livre.

D
, juil. 2012

Le cours pâtisserie était grande. Le chef était très jolie, sympathique, bien informé et nous a donné beaucoup de conseils. La cuisine était bien équipée, moderne et propre. Le seul inconvénient de cette Ciasse est l'emplacement. Je n'ai pas trouvé l'emplacement de la louche de classe. Si je le faisais la classe par moi-même, je ne le recommanderais pas. La zone est sale, semblables à des ghettos et je dois dire, je ne me sentais pas très sûr. J'ai eu un homme ivre s'approcher de moi et baise-moi! Totalement inacceptable!

P
, avr. 2012

Fantastique! Je recommande vivement cette visite à des familles avec des adolescents. Nous aimons tous faire des desserts à la maison. La classe était tellement amusant et nous avons tous reçu de vous aider. Nos chefs, Geneviève et Annelise étaient super et nous a envoyé à la maison avec toute la nourriture et des recettes. Je pense que c'est quelque chose que nos enfants se souviendront toujours de leur premier voyage à Paris.

K
, avr. 2012

La classe pâtisserie était tellement amusant. Notre chef Briony était fabuleux. La classe était sous la main et nous avons fait quelques très grands déserts!

S
, avr. 2012

Fabuleux! Notre chef était charmant et elle sait certainement son entreprise. Nous avons fait plusieurs friandises délicieuses et j'ai appris quelques bons conseils sur la préparation de desserts de fantaisie. Nous avons eu beaucoup de bonnes choses à emporter à la fin de la classe. Je recommanderais ce soit à quiconque voudrait être ou fantaisies eux-mêmes un cuisinier. Il ya toujours quelque chose à apprendre et ce une façon amusante de faire. La classe était plus que ne l'indique, probablement parce que nous avons fait tant de friandises. Je peux le faire à nouveau l'année prochaine.

L
, janv. 2012

Ce cours a été merveilleux. Le chef / enseignant était excellent; tout expliqué très bien, a été très patient, nous a permis de poser des questions et puis les réponses claires, etc Nous sommes arrivés à la maison de beaucoup de nourriture, et il a été Délicieux!

L
, nov. 2011

Mon instructeur était un excellent Pino. J'ai vraiment apprécié ma classe. Les quatre recettes choisies pour ma classe étaient faciles - à moyen terme. Je ne peux pas attendre de les préparer pour ma famille et mes amis. Recettes ont été reçus le jour même pour une utilisation immédiate. Je recommande fortement ce cours. Il vaut la peine!

B
, sept. 2011

Merci, Constance pour une matinée très instructive et amusante faisant macarons. Vous avez été très clair sur vos instructions et les petits trucs sera j'en suis sûr, faire de notre macaron faire à la maison un succès.


Phone
Vous n'arrivez pas à réserver en ligne ?
33 1 70 38 74 44
Appelez le 33 1 70 38 74 44
Code produit : 3061PASTRY

Parcourir les activités similaires