Exclusivité Viator : dîner-croisière de luxe à San Diego avec place près de la fenêtre et champagne

  • Lieu : San Diego, Californie
  • Durée : 3 heures (environ)
à partir de USD 131,79

Afficher le guide tarifaire

Garantie prix bas

  • Sauvegardez
Imprégnez-vous des gratte-ciels San Diego en grandes pompes lors de ce dîner-croisière relaxant, une Exclusivité Viator qui ne peut être réservée nulle part ailleurs ! En parcourant la baie de San Diego à bord d'un yacht de luxe, admirez la vue des lumières scintillantes de la ville et profitez de l'animation du DJ. Ouvrez une bouteille de champagne et savourez un dîner gastronomique à trois plats à votre table privée garantie côté fenêtre. C'est le moyen idéal de célébrer un anniversaire de mariage, un anniversaire ou toute autre occasion spéciale.

Points forts

  • Escapade romantique, parfaite pour les couples
  • Découvrez les sites illuminés la nuit
  • Découvrez les sites depuis un bateau
  • Taxes, suppléments carburant et service inclus
  • Dîner inclus
Montez à bord de votre croisière dans la soirée, au Grape Street Pier de San Diego. Vous serez accueilli à bord du yacht luxueux avec un verre de champagne frais ou de cidre pétillant pour instaurer l'ambiance de cette expérience luxueuse de 3 heures.

Rendez-vous sur le pont ouvert pour vous imprégner des vues spectaculaires des gratte-ciels de San Diego. Repérez le Coronado Bay Bridge, la station navale de l'île du Nord, le porte-avions USS Midway et le Musée maritime de San Diego, avec son Star of India, le voilier actif le plus ancien du monde.

À l'intérieur, dirigez-vous vers votre table avec places garanties près de la fenêtre et ouvrez une bouteille de champagne à partager avec votre bien-aimé. Vous dégusterez un repas gastronomique à 3 plats, fraîchement préparés par les chefs à bord qui utilisent des ingrédients locaux et de saison (voir ci-dessous pour un exemple de menu).

Après ce délicieux dîner, rendez-vous sur le pont supérieur pour faire quelques pas de danse sous les étoiles ! Le DJ passera de la musique animée et tiendra la soirée jusqu'au bout de la nuit. Lorsque le soleil se couche et que les lumières de la ville s'allument, vous bénéficiez d'une vue imprenable des sites de San Diego, qui se ressortent tout en lumière sur le ciel nocturne. Vous ne serez pas près d'oublier cette soirée magique !

Photos récentes de cette excursion


Calendrier détaillé

Sélectionnez un mois pour afficher le calendrier des disponibilités et le détail des départs.

Dates de départ :
Point de départ :
Grape Street Pier
Heure de départ :
L'embarquement commence 30 minutes avant le départ à 19:00

* Les croisières de la fête des Mères et de la fête des Pères partent à 18:00
Durée :
3 heures (environ)
Détails de retour :
Retour au point de départ

Informations tarifaires

Cliquez sur le lien ci-dessous pour vérifier le prix et la disponibilité pour la date de voyage qui vous intéresse. Nos tarifs sont constamment mis à jour afin que vous puissiez toujours bénéficier du meilleur prix possible.

DEFAULT
Code : DEFAULT

à partir de
Détail des tarifs

Informations supplémentaires

Exclusivité Viator : dîner-croisière de luxe à San Diego avec place près de la fenêtre et champagne

Admire the View from Your Window Table

Le prix comprend :
  • Place près de la fenêtre garantie
  • Bouteille de champagne par 2 adultes
  • Dîner de trois plats
  • Frais et taxes de port
  • Tous les frais de service
Le prix ne comprend pas :
  • Service de ramassage et dépôt à l'hôtel
  • Boissons alcoolisées et boissons supplémentaires (disponibles à l'achat)
  • Améliorations du menu (disponibles à l'achat)
Informations supplémentaires :
  • Vous recevrez la confirmation au moment de la réservation, si vous l'effectuez au moins 7 jours avant le départ. Dans ce cas, vous recevrez une confirmation dans un délai de 48 heures, sous réserve de disponibilité
  • Le code vestimentaire est décontracté chic à professionnel décontracté. Pas de jeans
  • Toutes les zones fermées à bord sont non-fumeur et ce n'est que sur les ponts extérieurs qu'il est permis de fumer
  • Accessible aux fauteuils roulants ; veuillez préciser au moment de la réservation si vous avez besoin d'une assistance particulière
  • Il est possible d'acheter des améliorations de menu le jour du départ
  • Vous devez être âgé de 21 ans ou plus pour consommer de l'alcool. Veuillez vous munir d'une pièce d'identité valide avec photo
  • Les tables sont attribuées à l'avance. Si vous souhaitez être assis à côté de certaines personnes, veuillez l'indiquer dans les « Exigences spéciales » au moment de la réservation et confirmer l'information auprès de l'opérateur au moins 72 heures à l'avance
Itinéraire :
EXEMPLE DE MENU
Hors d'œuvre

Salade de saison Légumes du marché, fromages artisanaux et de saison, légumes produits localement assaisonnés avec une vinaigrette piquante maison. Servis des avec petits pains artisanaux tièdes et du beurre.
Plat principal (au choix)
Steak de haut de palette grillé gratin de pommes de terre aux quatre fromages Une pièce de viande de qualité recouverte d'un mélange au poivre vert et aux épices façon Montréal, saisie sur le grill et servie avec des échalotes et du beurre à la truffe, infusé aux herbes. Servi avec une portion généreuse de gratin de pommes de terre aux oignons caramélisés et un mélange de quatre fromages Accompagné de légumes de saison.
Saumon Loch Duart avec un jus au miso et un gâteau de risotto poêlé Saumon écossais de pêche d'élevage durable, rôti au four avec un jus sucré-salé au soja miso et au sucre roux, recouvert d'une sauce chimichurri asiatique et accompagné d'un gâteau de risotto crémeux et poêlé, pour lui donner une croûte caramélisée sucrée et croustillante. Servi avec les meilleurs légumes de saison du jardin.
Blanc de poulet au citron et au romarin et pâtes orzo Blanc de poulet grillé sans peau, préparé avec des tomates séchées, des câpres et du persil frais sur un lit de feuilles d'épinards cuites, de poireaux caramélisés, de fenouil et de cœurs d'artichauts relevés. Servi avec un accompagnement de pâtes orzo préparées avec des poivrons rouges et jaunes et du maïs grillés. Accompagné de légumes de saison.
Timbale de légumes rôtis (sélection végétarienne) Une tour de courgettes, d'aubergines, de courge et de poivrons rouges grillés, avec des couches de pâtes penne et une sauce béchamel classique, sur une guirlande d'épinards cuits, de poireaux et de fenouil, relevé avec une sauce tomate piquante.
Dessert
Cheesecake au chocolat blanc et à la framboise Une couche de cheesecake savoureux, crémeux et légèrement relevé reposant sur une croûte sucrée et croustillante de cookies au chocolat noir, servi avec un coulis velouté façon Chambord aux myrtilles, aux fraises, aux framboises et aux mûres. Avec, pour finir, une bonne dose de crème fouettée maison.
    AMÉLIORATIONS DU MENU (si vous le souhaitez ; avec supplément)
    Amuse-gueules
    Cocktail de crevettes classique Six magnifiques crevettes du Golfe servies avec un dip créole. (11 USD)
    Gratin aux épinards et aux artichauts Quartiers d'artichauts cuits avec des oignons et de l'ail caramélisés, saupoudrés de chapelure. (7,50 USD)
    Bruschetta de saison Crostini toastés frottés à l'huile d'olive extra-vierge, à l'ail, au citron et aux herbes, recouverts de tomates, de fromage fermier et de champignons dans une réduction balsamique. (7,50 USD)
    Plat principal Plats
    Filet mignon et crevettes Délicieux filet mignon coupe centrale USDA grillé à la perfection et recouvert de beurre à la truffe noire. Servi avec trois grosses crevettes du Golfe, assaisonnées avec du citron Meyer et une crème à la tomate Roma. Accompagné d'une portion de gratin de pommes de terre aux oignons caramélisés et quatre fromages et des légumes de saison. (13 USD)
    Dessert
    Crème brûlée avec glaçage au sucre Crème brûlée douce et sucrée, dorée à la perfection, servie avec de la crème fouettée maison et des baies fraîches et de saison. (6 USD)
    Trilogie au chocolat Tarte riche et crémeuse sans farine, avec du délicieux Gianduja noir et une mousse légère de chocolat blanc et noir. Nappée d'un glaçage à la ganache de chocolat. (6 USD)
    Parfait aux baies de saison Magnifique tarte aux baies fraîches accompagnée d'un sirop simple et nappée d'une délicieuse crème chantilly. Sur la partie inférieure, un Sabayon velouté aromatisé au Grand Marnier et de la crème pâtissière. 6 USD)
Informations relatives au bon d'échange
Vous pouvez présenter un bon d'échange imprimé ou électronique pour cette activité. Qu'est-ce que c'est ?
Informations sur l'opérateur local :
Les informations complètes sur l'opérateur, y compris les numéros de téléphone locaux, sont indiqués sur votre bon de confirmation. Nos responsables produit sélectionnent uniquement les opérateurs les plus fiables et les plus expérimentés de chaque destination, pour vous faciliter la vie et garantir votre tranquillité d'esprit.

Conditions d'annulation

Pour un remboursement intégral, annulez au moins 24 heures avant la date de début de votre expérience.

Avis de voyageurs

Avis de: GEORGINA R , avril 2014

Voyage génial, dîner génial, tout s'est très bien passé. Merci.